Восемь
Листва на землю упадёт,
когда наступит осень
Ведь время движется вперёд
И тихо минет восемь
Оно - счастливое число
И означает фатум
И то, что было и прошло
шесть или семь когда-то
Вот восемь вечера уже
И небо догорает
Ложится солнце неглиже
Немножечко хворает
Как бесконечна темнота,
Когда не видно ни черта