Жук

Когда устанешь от тревог
Ты юности печальной
Найди свой старый коробок
С запрятанною тайной
 
Там в коробке когда-то жук
Был пойман очень ловко
Почувствуй снова сердца стук
Что вызвала сноровка
 
Минует много-много лет
И многое случится
На мель усядется корвет
Туман укроет лица
 
Надеюсь, жук остался цел
И мирно в небо улетел