Доброе утро всем !!!! ( Интересное стихотворение .....название внизу )))
( Егор Крид - Ты буди-буди, пока крутишь бигуди. )
Опять тебя ворует он с постели,
Где ты была со мной,
лобзая ночь,
И простынь отпустила, не заметил,
А одеяло убежало прочь.
-Предатели, - несносные уроды.
Что ж,
не смогли такую удержать.
И каверзы страдающей погоды,
Не в силах путь, пытались преграждать.
Да, ладно вы, - а чайник, щётка, тапки,
А вы то что,
под власть её легли?
А душ ?
Эти лягушечьи царапки,
Помыли, отпустили, увели.
Последней, - дверь, вот это, ты оторва,
А выпустила ты её,
зачем?
Не приняла б ключи, то,
слева, справа,
-Кем буду без неё теперь я, кем?
Тем брошенным, оставленным, забытым,
Один лежать в постели
и рыдать,
Она придёт, локоном взъерошенным
Её головку буду обнимать ...
( Плач бигудя ...))) название ....!!!!
(авторское)
ga-lucia
21.12.2017г.