***
Я ко всему переживаю сопричастность
К пейзажу за цветным стеклом
К зиме, пестующей опасность
К друзьям, сидящим за столом
К ледовой накипи на речке,
Где уток струнки в полынье
К огромной плюшевой овечке,
Что подарила мама мне
Мне всё знакомо, не впадая в частность,
Пою я всем словам на зло
Бывает страсть, не знающая властность
А впрочем, здесь кому как повезло
И солнце нам сияет на двоих
Удачно завершая этот стих