Снег

За окном снега, снега
И не видно ни фига
Ни фигушечки фига
Не покажут нам снега
 
Снег идёт который день
Завалило даже тень
Даже сумрак за окном
Снег скребёт небесным дном
 
В комнате давно темно
Только снег летит в окно
Белый сумрак в вышине
Сниться ночью будет мне
 
Снег идёт и я иду
И зеваю на ходу