Гитарное

Гитарный гриф держа в руке
Я вижу небо вдалеке
Ведь я на стульчике сижу
И за окошечко гляжу
 
А за окном горит одна
На небе полная луна
И всяким бедам вопреки
Под ней сверкают Васюки
 
Мне петь о чём-то не с руки
Мне петь о чём-то не с ноги
О мама, мама помоги
Хожу, считая я шаги
 
Считаю каждый твой изъян
Я, кажется, немного пьян