***

корявые руки тянут
уснувшие деревья
что в имени тебе моём
поверь мне
ты никогда не узнаешь
почему страдаешь
по тени
Расступились растений
животных ряды
Воды просят они
и солнца
смеётся гремучая смесь
ты здесь