В одной неведомой стране...

В одной неведомой стране,
Из детских чувств, мечтаний, снов.
В лугах, при молодой луне,
Рождается любовь.
 
Цветами дивной красоты.
И сотни лепестков,
Разносятся во все концы
Дыханием ветров.
 
И нету им нигде преград,
Куда б не принеслись,
Их чудотворный аромат
В сердцах рождает жизнь.
 
Леонид Ларионов