Глаза твои как звёзды в небе...

Глаза твои, как звезды в небе
Меня чаруют и манят.
И будь то в ласке или в гневе.
Всегда прекрасен милой взгляд.
 
Волос густых златые пряди
Потоком волн спадают с плеч.
И в этом бурном водопаде,
Я не сумел себя сберечь.
 
Лишь окунувшись в них однажды,
Умытый золотом твоим,
Люблю тебя и мне не важно,
Что сам тобою не любим.
 
Леонид Ларионов