В сугробах за окном...

В сугробах за окном,
Скрипит морозный вечер.
Пустой,холодный дом,
Мерцают тускло свечи.
Мне грустно без тебя!
Пускай в огне заката,
Сгорят печали дня.
Растают безвозвратно:
Унылая тоска,
Ненужные сомнения.
Пусть будет ночь полна,
Прекрасных сноведений.
В которых мы с тобой,
Любимая, родная,
Цветущую весной,
Объяты лаской мая.
В улыбках светел дом
И нежные рассветы,
Приветствуем вдвоём,
Любовью обогреты.
 
Леонид Ларионов.