Почему ушла? Ответ Подставному Владимиру Николаевичу на одноимённое
Почему ушла, в бесконечность?
Тает малая звезда в Пути Млечном.
Видно, просто не судьба… скоротечная…
В этом мире мы живём, всё не вечное.
Всё не вечно, сизый дым, сизым облаком.
Всё неправильно меж нами истолковано.
Истолковано изрядно по - воздушному.
В вечер синий ты ушла непослушная.
Непослушная в душе… знать, всё вымело,
Словно сон, где мы вдвоём. Твоим именем
Дорожу я, словно притчей… мне дороже.
Та любовь сильней огня меня гложет.
Гложет боль, тоска ясна… усыпальница.
Знаю, что твоя звезда вновь появится.
Вновь появится, как пух, лебединый.
Связаны чувством мы с тобой воедино.