Не откладывай Ответ bazhenova_1953 на одноимённое

Не откладывай Ответ bazhenova_1953 на одноимённое
Не откладывай жизнь на потом,
Но потом не придёт и, быть может,
Вас затянет судьба, а быть может, поток,
И другой вдруг поток уничтожит.
 
А тропинка судьбы, знать, к тебе привела.
Ты нагрянешь апрелем, не мартом.
И не спросишь потом, почему не ждала…
Будет бита, не пройдена карта.
 
Лучше жить нам сейчас, то потом не вернёшь.
Время вспять не вернуть… ни минуты.
Я пойду за тобой, если ты позовёшь,
На потом не отложим маршруты.