Ей ещё трёх нет

Ей ещё трёх нет
Нарядное платьице цвета коралла.
Работы ручной радикюльчик в руке.
Любимое солнышко в моду играло,
Меняло наряды свои налегке.
 
Меняло штанишки на юбку с воланом,
Красивые кофточки на сарафан.
И меряло платьишки разного плана,
Особенно те, где рукавчик реглан.
 
Гламурная сумочка цвета коралла,
Огромная роза и туфельки в цвет.
Колготочки в тон ко всему подбирала,
А ей, как известно, и трёх ещё нет.
 
Резиночкой хвостик в цветочек собрала.
Залезла на стульчик,включив везде свет.
Любимое солнышко в моду играло,
А ей, как известно, и трёх ещё нет.