Жестокий мир

Жестокий мир
Как жестоко устроен Мир -
Нас винят в нарушении законов.
Нас ругают за странность лир,
И создании каких-то  клонов.
 
Нас ругают за простоту,
Обвиняют за несуразность,
Прибивают к земле мечту,
И считают при этом разность.
 
В академиях мы не учились.
ЕШКО - курсы не по зубам.
Мы из самых низов пробились,
Мы пытались прибиться к Вам.
 
Вы устроили казнь принародно,
Неповадно чтоб было другим.
Линчевать давно уж не модно,
Осуждает лишь тот, кто судим.
 
Мы стремились добиться  цели,
Мы уверенно  шли вперёд.
Мы учиться у Вас хотели,
Ну а вышло наоборот.
 
Насмотрелись кино заграничных,
Так какого, простите рожна,
Вы вините в делах неприличных,
Тех, кому Ваша поддержка  нужна.