На ромашка в полях...

На ромашках в полях расцветает заря,
Солнце косы-лучи распускает.
С белой дымкой тумана, улыбка твоя,
Сладким сном предрассветным растает
 
Пусть опять новый день отнимает покой,
Буду ждать наступления ночи.
Что бы в сказочном сне, под растущей луной,
Целовать твои дивные очи.
 
Вновь беспечно бродить меж душистых лугов,
По тропинкам блестящим росою.
Наслаждаясь пьянящим нектаром цветов,
Вкусом счастья, когда ты со мною.
 
Так разлука пройдёт, будут радости дни,
Пылкой страсти бессонные ночи.
И рассветы, что встретим в объятьях любви,
Закрывая уставшие очи.
 
Леонид Ларионов.