В ночной тиши я думаю о нас...

В ночной тиши я думаю о нас,
Когда с небес срывается звезда.
И повторяю в мыслях каждый раз,
Заветного желания слова.
 
Хочу: любви , что б раз и навсегда,
Что б две души, на век и воедино,
И в унисон поющие сердца,
Жизнь на двоих одну, неповторимой.
 
Хочу, что б ты смогла меня простить,
За всё, что было грустным между нами.
И наших чувств невидимая нить,
Связала судьбы мёртвыми узлами.
 
Леонид Ларионов