Байты, биты

Если бы не байты, биты,
Где бы шарились пииты,
Нету мест в библиотеках,
Все поэты в картотехах.
 
Я кидаю/ся в инэт,
Я пишу мильон катрэнов.
Я - компутерный поэт,
Я - Я - Я - талант мгновенно
 
В Мир кидаю, как старушка
Крупку бедным сизарям.
Интернет - моя кормушка,
Байты, биты - мысли в ряд.
 
Но - поэт ли я, что рифмы
Мои выложены в сеть?
А реклама по тарифу?
А комментов злая плеть?
 
Не поэт, лишь байты строем,
Биты мерным ручейком...
"Тюльку" мозг мой гонит гонит...
Сердцу - радость, скуке - корм.