Такие бывают песни

Такие бывают песни,
Что душу нещадно рвут,
Слезинки текут с полуслова
От трепетных тех минут
 
Покуда звучат эти песни,
Покуда поют уста,
Мелодия тешит чувства:
Правдива, нежна, чиста...
 
Такие бывают песни,
Что сердце сожмут в комок,
Гармония их небесная
Исправит любой порок.
 
Поёт если светлый голос,
Оркестра высок настрой,
Мы любим такие песни,
И даже зовём судьбой.