Нам бы..

нам бы в лодку и отчалить
к неизвестным берегам,
нет забот там и печалей,
только радость пополам..
 
жаль, что жизнь бежит по кругу,
кружит день сплошных забот,
хороводит в сердце вьюгу,
беспросветный хоровод...
 
нам бы горы покорились,
и укрыли небеса,
мы ж проблемами укрылись,
покорившись им сполна...
 
нам бы птицами и в небо,
только крыльев у нас нет(
так рисуем себе небыль,
в незатейливый сюжет...