тебе всего лишь 18

тебе всего лишь 18, но знай,
что 40 не предел...
с улыбкой надо просыпаться,
как чуда ждать свой новый день...
 
сейчас проблемы очень остро
тебя пронзают как ножи,
и после будет всё не просто,
с годами помудреешь ты...
 
мужчины станут не загадкой,
для них "загадкой" станешь ты,
и знаешь, многие украдкой
проводят вслед твои шаги...
 
проходит все... печаль и горе,
стирает время их следы,
штормит судьбы бывает море,
но ходят в море корабли...
 
так пусть улыбка - бриллиантом
сверкает на устах всегда!
как Мона Лиза Леонардо,
ты улыбайся... для себя)