МОЙ ДИАГНОЗ

Мне диагноз выдали на спячку:-
УложИли, вылечить стремясь.
Что же мне теперь: под коек качку
Спать, как степь, с зимою примирясь?
 
Ты - мне боль, больничная палата!
Но не дождь - Не буду слёзы лить!
Убегу, чтоб празднично-раскатным
Громом степь от спячки пробудить.
 
Окрылясь при встрече с милым полем,
Сброшу путы от болезни прочь...
Чтобы сердце разлюбило волю!?
В том ни кто не сможет мне помочь.
 
Вот он - мой диагноз настоящий:
Громом став, зачем идти к врачу?
Громом я, не плачущий... Кричащий!
Над бедой своею хохочу!!!
 
......
Да, сбежал! Я дольше жить хочу!