СВЕТ и ЛАНА

"Не пиши в стихах мне - СВЕТА...
Слишком много рифм на СВЕТ!"-
-Ты сказала-"Но, при этом,
Где такого слова нет,
Расскажи, как неустанно
Видеть образ мой не прочь..."
Я убрал его...и...ЛАНА
Появилась в эту ночь!
И ко мне пробрАлась тенью
Очень тихо в темноте...
И теплом своих коленей
Вновь явила грёзы те,
Где я плод ласкал запретный,
Видя - от кого тепло...
...Быть хотела незаметной!?
Да вот имя подвело!..