В голубом океане чарующих глаз...

В голубом океане чарующих глаз,
Тихо плещутся нежные чувства.
Так легко и спокойно с тобою сейчас,
Полон счастья, любви, безрассудства.
 
Озарную улыбку пленительных губ,
Солнце робко лучам ласкает.
Я представить себя - без тебя не могу.
Время тянется, жизнь замирает.
 
Водопадами с плеч - пряди пышных волос.
Полной грудью волнующие дышишь.
Ты мечта, идеал, воплощение грёз,
Миг удачи дарованных свыше.
 
В восхитительном теле особая стать --
Сладострастная плоть искушения.
Ты ответ на молитвы, ЕГО благодать
И единственный шанс на спасение.
 
Если вновь не сумею любовь уберечь,
От пороков зловонного смрада,
Значит душу придётся тем самым обречь,
На костёр искупительной ада.
 
Леонид Ларионов.