Хочу любить как будто...

Хочу любить, как буд то в первый раз:
Испытывая трепетную нежность,
Обмениваться робко лаской глаз,
Стеснения выдавать за безмятежность.
 
Бояться сделать, что нибудь не так,
Улавливать желаний настроение.
И попадая якобы бы в простак,
Друг друга открывать для наслаждений.
 
Любую прихоть мигом исполнять,
В очах души, как исповедь читая.
Восторгом ощущения наполнять,
Фантазии а реальность воплощая.
 
Любовь ~ коктейль из чувств и безрассудств,
Взаимного доверия и сомнений.
Она мертва, коль нету в ней безумств.
Хочу любить, как в первый и последний.
 
Леонид Ларионов.