Хотел бы посвящать...

Хотел бы посвящать романсов строки,
Тем чувствам, что питаю к вам мадам.
Но прошлое собрало все пороки,
И тянется за мною по пятам.
 
Не так давно свершилась наша встреча,
Но столько чувств родилось с той поры,
Когда январь и тот чудесный вечер,
Нам приподнёс Амуровы дары.
 
Красавица на грани совершенства,
Достойная всех мыслемых похвал.
Быть подле вас и вас любить блаженство -Средь женщин безусловный идиал.
 
Мне дорог стал ваш домик у берёзы,
Душа и сердце там нашли покой.
И просятся их ласковые грёзы,
На чистый лист влюблённою строкой.
 
Увы мой друг, придётся вас оставить.
Былых ошибок уж не изменить.
Злой рок и дальше, будет жизнью править,
Но я на век останусь вас, любить.
 
 
Леонид Ларионов.