Как просто жить наслаждаясь ненастьем...

Как просто жить наслаждаясь ненастьем,
Пасмурный небом, унылым дождём,
Знать, что ты рядом и чувствовать, счастье!
Лишь бы дышать этой жизнью вдвоём.
 
Леонид Ларионов.