АНГЕЛ

АНГЕЛ
Я – ангел твой! Души твоей родитель.
Судьбы твоей по жизни СОводитель –
Бессмертный Дух, живящий плоть твою,
В её душе с рожденья состою
Хранителем, мне не подвластной доли,
В виду препятствия твоей свободной воли…
 
1.12.2017