Напиши со мной стихи ... Я ревную тебя, ревную, .....
( Гару - Burning )
Опять !!! Напиши со мной стихи ...
Продолжаем !!! Прошу ...
Признания твои рифмую,
И сонеты на них напишу,
Я ревную тебя, ревную,
Эту ревность в себе я ношу.
Раздарю её, затоскую,
Над словами твоими грешу,
Напишу тебе, зарифмую,
Всё равно о любви расскажу ...