Кружится в сердце чувств веретено...

Кружи'тся в сердце чувств веретино,
Прядётся нить из сотен нежных слов.
И ткёт судьба надежды полотно,
Поверх души с узором круживов.
 
Заветные мечты переплелись,
В них с образом твоим неразделимо.
Я снова переписываюсь жизнь,
Надеясь на соавторство любимой.
 
В книге памяти стёрты лица
И сюжетов знакомых нет.
Вместо номера на страницах,
Только имя и твой портрет.
 
Леонид Ларионов.