На голубом

На голубом и светлом небосклоне,
Легко скользит огромная Звезда ,
Вот Вифлием ,пещера на соломе -
Лежит родившиеся Дитя ...
 
Над Ним Мария лишь склонилась
И пастухи едва дыша -
Они не говорили ,а молились
Не разбудить Дитя !
 
Сегодня празднуем Рожденье ,
Спасителя в сей мир земной ,
О ,удали в себе сомненье,
Прими Его покой !
 
И человечество радеет -
Ведь мало видим мы ,
Душа к Иисусу пламенеет ,
И ,мы в Иисусе рождены !
 
Дабы сей образ Неземной ,
Мог отразиться в нашем теле,
И мог отражать Его любовь,
Не только словом, но и делом !
 
И пусть Вифлиемская Звезда,
Горит не угасает ,
Иисус грядёт, пришла пора,
Невеста Господа встречает!
 
Слава Богу !Аллилуйя !