Музыка небес

Музыка небес
Музыка небес я слышу в стороне моей -
И вздохи исходят от Земли .
Качается береза в такт дверей
И руки тянуться к очам зари .
 
Что не говори-мигают фонари
И огоньки сверкают ,
Нужды другой не знают ,лишь свети
И дети в кроватках засыпают .
 
Луна вся в облаках и звездочки ,
Мерцают видимо такова их судьба
Сверкают-они так далеки
И не знают ,что пришла зима !
 
Не знают ,что канун Рождества,
Что скоро люди сядут за стол ,
И радости большой в знак торжества
Помолятся смотря в смирении на пол ...
 
Музыка небес я слышу в стороне моей -
И вздохи исходят от Земли .
Качается береза в такт дверей
И руки тянуться к очам зари .
 
Слава Богу !Аллилуйя !