Как много грубости в человеке

Как много грубости в человеке
Как много грубости в человеке
Так много нетерпенья и добра
Не понимаем ибо мы калеки
И думаем ,что жизнь обобрала ...
 
Еще при Пушкине писалось о нравах,
Теперь все деньги ,деньги -власть ,
Перед собой порой мы лукавим -
Ведь только выжить и поесть бы всласть !
 
От этого порой грубеем -
Женщины несут огромные мешки
На них орем приказно не робеем.
Когда-то будет поздно ,замаливать грешки!
 
Да Божий суд грядет ,не умедлит
И поздно вспоминать "хорошие дела",
Гром Небесный прогремит -
Вспомни Бога , мать которая тебя и родила !
 
Слава Богу !Аллилуйя!