навеяно

навеяно
"Пора покинуть скучный берег
Мне неприязненной стихии
И средь полуденных зыбей,
По небом Африки моей,
Вздыхать о сумрачной России.... [т.4; с. 31] "
А.С.Пушкин
 
 
_______________________________
Вот что, ребят ,-
даже,если я и была
бы
пра-правнучкой Пушкина,
во мне преобладали
бы гены
Hannibalа) .
Не раз
замечено мною,
когда няня подносит мне кружку-
муза меня не посещает ,
а штормит
в 6-7 баллов.
Каких виршей
ждать рождения,если за окном
волшебная ночь,
и лес шумит,зазывая .
И луны желтый
лик
манит ,
между тёмными ветвями
столетних сосен ,
мелькая?
Вот и сегодня.-напрасно ждала я музу,
(две-три минуты),
Она задержалась
где-то.
И я решила :-
и на фик она мне сейчас
и сегодня,
если за окном
чудесное лето. .. ! )
Август.Ночь.Лес.
Костёр.Музыка .
Дикие танцы.
Вой моего
волка.
И я побегу к нему ,а?)
Прости меня,муза.
Всё равно,от встреч
наших с тобой,коротких ,
нет
никакого
толка.
 
P.S(прошу простить,
что такая получилась
сырая и ужасная
рифма рифминская.
Всё что могла выдавить
из себя быстро.
Ваша
Миринка Миринская)