апостол

Летит мгновение не смело,
Тянучка просто охренеть,
Какого дьявола темнеет!
И тьмою покрывает твердь.
 
Лежит апостол на карнизе,
Ему бы кануть в лето, но?
Он верою повязан, мыслью
И крутит он своё кино!
 
Приходит день и всё на месте,
Твердыни рухнуть не хотят,
Там сново кто-то на карнизе,
Глаза апостола глядят.