Когда грущу я думаю о нас...

Когда грущу, я думаю о нас,
Дневник души под шум дождя листая.
И вновь и вновь оборваный рассказ,
Любви твоей, по памяти читаю.
 
Короткий недописанный сюжет;
Из сотен недомолвок--многоточий,
Крючков вопросов вставленых в ответ
И множество поправок между строчек.
 
В косых лучах похмельного рассвета,
О нашей жизни скомканый рассказ,
Тресущейся рукай, в корзину туалета,
Из памяти выбрасывал не раз.
 
Леонид Ларионов.