Тоска печаль и боль потери...

Тоска, печаль и боль потери,
Теперь навеки часть души.
И пусть я женщинам не верю,
Вы, ядовито хороши.
 
Умом всё это понимаю,
Душа ж бунтует, рвётся вспять,
Вернуться вновь к чертогам мая,
Чтоб милой, запахом дышать.
 
Туда где вы боготворили,
Меня своею красотой.
Где души наши воспарили,
Над повседневной суетой.
 
Пускай был счастлив мимолётно,
Моей судьбою стали вы.
Тогда поведал вам охотно,
Свои заветные мечты.
 
Но лишь надменно восклицая,
Всё демонстрируя упрямство,
Практично чувства разрушали,
Любовь представив как лукавство.
 
Прогнила осень, стал не нужен,
Капризной прихотью гоним.
Тоской унылою простужен,
Печален, жалок, не любим.
 
Остался шаг до одиночества
И в пропасть на краю любви.
Как много счастья аы пророчили,
И столько горя принесли.
 
 
Леонид Ларионов.