Прописная истина

Прописная истина
Пора нам стать
Добрее и мудрее.
Сам знаешь,
Что пожарища любви
Не освещают душу
И не греют...
Ю.Друнина
 
 
У него
на карте
кончилась
"капуста".
 
 
 
У неё
к нему
пропали
п о л о в ы е
ч у в с т в а.