Таким чудесным выдался рассвет...

Таким чудесным выдался рассвет,
Душа с природой вместе пробуждалась.
И наконец за много долгих лет,
Свободная, так искренне смеялась.
 
По комнате рассыпались лучи.,
Сверкающего, солнечного счастья.
И память снисходительно молчит,
Покаявшись, очистившись к причастию.
 
Таким спокойным утро задалось,
Печаль и грусть в кошмарных снах остались.
Избавился, мне всё же удалось,
От демонов, что радостью питались.
 
Пусть этот день начнётся, как и жизнь,
С букета роз, для первого свидания.
Разверзнется пусть пропасть на межи,
От первых встреч, до горестных прощаний.
 
 
Леонид Ларионов.