Боже мой, какой прекрасный сон...

Боже мой, какой прекрасный сон!
Пробудившись в омуте рассвета,
Понял, что попрежнему влюблён.
За окном шумело бабье лето.
 
Сыпал разноцветною листвой,
Старый клён как брызгами салюта.
Этой ночью ты была со мной,
Награждая счастьем обсалютным.
 
Пусть, всё лишь; иллюзия, мираж,
Сладкое, ночное сноведение,
Прошлой жизни праздничный коллаж,
Счастья позабытого мгновения.
 
Встал, как буд то заново рождён,
Свежесть утра жадно поглащая.
Господи спасибо, я влюблён,
Большего для жизни не желаю.
 
 
Леонид Ларионов.