Жить-- дышать дыханием твоим...

Жить --- дышать дыханием твоим,
Видить мир любимыми глазами, Делать каждый день неповторимым
Чувствуя и думая стихами.
Пылких чувств букеты собирать,
Нежно заворачивая в ласку,
Лепестками страсти осыпать.
Сочинять любовь и верить в сказку...
 
 
Леонид Ларионов