соседу Лёхе с любовью ❤

соседу  Лёхе  с любовью ❤
Тёща приехала
 
Солнце село
за тёмную
тучку -
мой сосед
Лёха не принёс домой получку.
У него и без этого
морда в кровище,
в гараже
ему начистили
еХХХще.
Редкая суббота
у Лё\хи проходит
красиво,жена еще
дома сковородой по хребту угостила.
- Не плачь,
не рыдай,
Лёха ,
одной беды не бывает.
Держись,друган,
вечером тёща
еще приезжает.
- Заходи ,Лёх,
я разведу твои печали.
Мы в этом месяце мёду много накачали,
вылечу,я тебя
мой милый сосед,братуха.
у нас поспела уух какая медовуха)
Фингалы твои тоналкой замажу,
и от меня ты уйдешь
с весёлой поклажей,
теще твоей мёда банку,
Дам еще денежку,
порадуешь Анку.
Очень люблю
я тебя,милый Лёха.
Только не плачь,
мне от этого плохо.
_________
Солнышко выглянуло
из за тучки.
И вновь село.
Лёха вернулся домой.
У Лёхи дома
веселье.