Я тобой в каждой буковке греюсь
Ночь как птица крылом мне махнула,
И снежинки в окно вновь летят.
А луна очень грустно вздохнула,
Бросив желтый, измученный взгляд.
Моё сердце забилось быстрее,
Снова мысли все в даль улетят.
Я тобой в каждой буковке греюсь,
В каждой строчке улыбки звенят.
Для души, что уже не со мною,
Вся мелодия счастьем искрит.
Я укроюсь пушистой зимою,
В венах бьётся мой бешеный ритм.
Напишу я письмо на снежинках,
С ветерком отпущу в дивный край.
Пусть прольются все капли дождинки,
Ты меня в них скорее узнай.