happy end

happy end
______________________
она его
так любила,что даже
не сказала ему,
когда умерла.
Чтобы он не расстраивался.
А он
и не заметил её отсутствия.
 
 
 
 
@Красная Шапочка энд Серый Волк
 
 
 
 
(