....

....
_________________⚕___________________
В начале было слово... и слово было у Пушкина... и Пушкин сделал всех...
Всего слов в проанализированных текстах: 900313,
Уникальных слов: 101105 (т.е. более СТА тысяч!)
@Словарный запас А.Пушкина
________________⚕__________________
 
P/S: словаа...словааа ...
Нам уникальных слов не надо,-
Нам хватит всего два.
Не засоряя речь,
Щадя чужую душу,
На всё один ответ,
Каков вопрос бы не был,
Оne out of two :
"Да" или "Нет"