Три чайных розы

Три чайных розы
мужской
взгляд
на вещи .
______________________
Вернулся ночью .
Снял обувь .
Пальто
и свитер
на обувь бросил .
И мимо стула
полёт футболки.
Запутав ноги
в одной штанине
скакнул на кухню.
И снял
там штаны на стуле.
И на полу их лежать оставил.
И с телефоном еще
побегал.
И незаметно стих под одеялом .
 
Зашла .
Убрала пальто и свитер .
Рубашку.
Брюки .
Часы
и майку .
Носки и туфли .
 
Проснулся
утром .
Окинув взглядом.
Увидев,
вещи
лежат на стуле
и
 
улыбнулся.
И засмеялся.
- тебе
спасибо,моя
родная.
Я там, в машине
цветы оставил.
Три чайных розы.
Те,
что ты любишь.