В Новогоднюю ночь загадай на меня...

В Новогоднюю ночь загадай на меня...
В новогоднюю ночь загадай меня,
У разлуки время уж вышло.
Не земную любовь загадай.
В ожидании встречи с тобой,
Тишину я слышу иначе...
 
Загадай меня в Новогоднюю ночь,
Возьми меня в свой плен,
Нежными словами,
Подари мне ночь... горячие ласки твои,
Безумню ночь подари...
 
В Новогоднюю ночь загадай меня,
Две души - магниты во вселенной,
Пусть желание исполнится,
Я открою дорогу к счастью,
А ключом к счастью стану я...
 
Загадай меня в Новогоднюю ночь....