Согрей мою душу...

Согрей мою душу... замерзла...
Ведь я к тебе доверием дышу.
Душа моя застывшая,
Твоим ладоням рада будет,
 
Своим дыханием согрей,
За плечи нежно обними,
И я в тебе до капли растворюсь.
Пусть в нежности душа моя заплачет.
 
Хочется глоточек любимого кофе,
И твой горячий поцелуй,
Белый снег за окном кружится,
Так холодно... Замерзла...