Вдыхая друг друга..

Вдыхая друг друга..
Случайна наша встреча или нет,
Но на ладонях линии сошлись,
И сны с тобой, что видел много лет,
Уже сбылись.
Мы дышим, дышим воздухом одним,
И на губах в секунду тает снег,
Никак не надышаться,
Нам не надышаться, нет, нет.
(Жека)
 
Минута за минут идут года,
Мы в этом мире не одни,
Случайно или нет, мы встретились с тобой.
И на ладонях линии сошлись,
С тобой мы дышим... воздухом одним..
 
Мы ценим то, что есть,
И в мире грёз порой летаем.
Вдыхая запахи друг друга,
Взрывая бытность череды...
 
И несется вперед сумашедшее время
И в предчувствии встречи вскипает кровь.
Позабыв обо всем, тонем в неге сладкой любви.
Отдавая друг другу себя без остатка...
 
За окном снег в воздухе кружится
И на землю тихо падая ложится,
Укрывая теплым покрывалом
Нашу с тобою любовь.
 
Даже если разлука нас ждет.
Мое сердце тебя не забудет,
В нем всегда будешь жить, вечно ты,
Ведь роднее тебя нет на этой земле...
 
 
Моё сердце будет биться в так с твоим,
Душа души коснется и от касанья задрожит,
Сливаясь в один аккорд... в единый стон...
Мы ловим секунды ... вдыхая друг друга...
Вдыхая друг друга...