Даёшь зиму!!!

Извела нас всех погода,
Гипертоники грустят.
Нового не будет года,
Бабки старые твердят.
 
Снег слегка прикроет тропки,
Тут же оттепель бежит.
Снег такой не нужен робкий,
Пусть, как надо запуржит.
 
Пусть зима себя покажет,
Пусть покроет землю снег.
Нам за Русь обидно даже,
Ждёт его наш человек.
 
А, как ждут его детишки!
Лыжи, санки и коньки.
Пусть в каникулы спят книжки,
Авторучки, дневники.
 
Приходи, зима, скорее,
Вся Россия тебя ждёт.
Сделай жизнь нам веселее,
Принеси всем Новый год!!!
 
22. 12. 2017 г.