Новый год

Пролетит немного времени,
Мир весь встретит Новый год.
В человечьем добром племени,
Что-нибудь произойдёт.
 
Ждёт народ веселья, радости,
Ждёт сюрпризов, ждёт чудес,
На столах печенья, сладости,
В белый снег оделся лес.
 
Нет в году милее праздника,
Чем волшебный Новый год,
Он умерит пыл проказника,
Грустным юмор, смех вернёт!
 
Он расскажет сказки новые,
Песни звонкие споёт.
В праздник будут все здоровые,
Уж такой он - Новый год.
 
Пусть же Дед мороз со внучкою
Осчастливят каждый дом,
Пусть луна блестит за тучкою,
Пусть всем светит солнце днём!
 
16. 12. 2017 г.